REVIEW BOOK : KEPEMIMPINAN YANG MEMBUMI - Sandiki, Reza (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI DAN ENTREPRENEURSHIP PRINGGADING (STEP) SEMARANG, 2024)
Kepemimpinan dari sudut pandang teologi Kristen, dengan penekanan pada integritas dan prinsip pelayanan berfokus pada pentingnya lima dimensi integritas pribadi, rohani, sosial, ekonomi, dan kepemimpinan dalam menjalankan tugas sebagai pemimpin Kristen. Buku ini menjelaskan bahwa kepemimpinan Kristen tidak hanya berorientasi pada efektivitas profesional, tetapi juga menghadapi berbagai tantangan etis dan moral yang harus diatasi dengan kebijaksanaan. Dengan meneladani prinsip-prinsip kepemimpinan Yesus Kristus, pemimpin diharapkan melayani dengan tulus, mendahulukan kesejahteraan orang lain, serta mempertahankan nilai-nilai moral dan spiritual di setiap tindakan kepemimpinan.