REVIEW BOOK : FAITH, FINANCE, DAN ECONOMY: BELIEFS AND ECONOMY WELL-BEING - Dwi Lukito, Anon (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI DAN ENTREPRENEURSHIP PRINGGADING (STEP) SEMARANG, 2024)
Buku Faith, Finance, and Economy, yang diedit oleh Tanweer Akram dan Salim Rashid, menyajikan pendekatan multidisiplin terhadap hubungan antara keyakinan agama, intermediasi keuangan, dan kemajuan ekonomi. Buku ini menggabungkan pemikiran dari ekonomi, teologi, etika, hukum, dan kebijakan publik untuk mengeksplorasi bagaimana agama dan keuangan memengaruhi kesejahteraan ekonomi. Tema yang dibahas termasuk peluang ekonomi, interaksi antara agama dan perkembangan ekonomi dalam masyarakat Barat dan Islam, serta dampak keyakinan agama terhadap pekerja dan masyarakat di Amerika Serikat.