IMPLEMENTASI METODE GENEVA EMOTION WHEEL (GEW) DALAM MERANCANG STRATEGI PROMOSI BELI HEMAT PADA KASIR BARAKAH MART DI TUMPANG, MALANG - Arkho, Azhar; Kurniawan, Shinta Prastika; Dzulfikar, Muhammad Romdhani (Sekolah Tinggi Teknik Malang, 2024)
Geneva Emotion Wheel adalah alat ukur yang digunakan untuk menilai 20 jenis emosi, terdiri dari 10 emosi positif dan 10 emosi negatif, guna mengukur respons atau reaksi emosional terhadap suatu peristiwa, objek, atau keadaan.. Penelitian ini bersifat deskriptif kualitatif dengan tujuan memahami gambaran emosi konsumen terhadap desain promosi