Pengaruh Model Pembelajaran Culturally Responsive Teaching (Crt) Terhadap Motivasi Belajar Kebugaran Jasmani - Jauharuddin, David; Indahwati, Nanik; Taringan, Christof Advanta (LPPM Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menilai dampak dari model pembelajaran Culturally Responsive Teaching (CRT) terhadap motivasi siswa dalam belajar kebugaran jasmani. Penelitian ini menerapkan model praeksperimental dengan desain yang digunakan