SEMIOTIKA KRITIK SOSIAL: KAJIAN VIDEO “SISI GELAP PACARAN” PADA AKUN YOUTUBE TEKOTOK - Huseng, Moh Ikram (Yayasan Literasi Kita Indonesia, 2024)
Penelitian ini mengkaji fenomena kritik sosial di media digital, dengan fokus pada video