Catatan taksonomi polychaeta di pantai intertidal berbatu Gunung Kidul, Yogyakarta - Hadiyanto, Hadiyanto (Masyarakat Zoologi Indonesia, 2013)
Tiga puluh spesies polychaeta telah dilaporkan dari pantai intertidal berbatu Ã¢â¬ÅGunung KidulÃ¢â¬Â, Yogyakarta. Semua spesimen disimpan di Pusat Penelitian Oseanografi (P2O-LIPI), Jakarta. Kebanyakan polychaeta tersebut tersebar luas di perairan Indo-West Pacific. Sembilan belas dari seluruh spesies yang teridentifikasi terindikasi sebagai temuan pertama di perairan Indonesia, tetapi temuan tersebut perlu diverifikasi