PEMANFAATAN TEKNOLOGI BIOFILTER ANAEROB - AEROB SEBAGAI INSTALASI PENGOLAHAN AIR LIMBAH (IPAL) PADA KLINIK PRATAMA PKU ‘AISYIYAH SINTANG - Mursalin, Mursalin; Rahmadi, Apri; Hudzaifah, Yasir; Susilo, Joko (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk membuat instalasi pengolahan air limbah (IPAL) di Klinik PKU Pratama