UPAYA PROMOSI DALAM PROGRAM GEBYAR SERVICE PT ASTRA INTERNASIONAL TBK DAIHATSU COKROAMINOTO - Vernanda, I Putu Tedi Eka; Mahadewi, Kadek Julia (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
PT Astra International Tbk Daihatsu Cokroaminoto di Bali terus berinovasi dalam memberikan pelayanan terbaik dan nilai tambah kepada pelanggannya. Selain dikenal sebagai pusat layanan servis yang handal, mereka kini memperkenalkan program unggulan bernama