UPGRADING CAPABILITY UMKM BESI BEKAS MELALUI PEMBERDAYAAN MEDIA DIGITAL - Wimby Wandary; Hastin Umi Anisah; Akhmad Supriyanto; Imam Suharto (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan mendukung para pedagang besi bekas skala kecil di Kelurahan Kuin Selatan—dikenal sebagai