SINGKONGPRENEUR, TEKNOLOGI UNTUK MENDORONG PENINGKATAN PENJUALAN DAN PRODUKTIVITAS BUDIDAYA SINGKONG SEBAGAI FONDASI EKONOMI KREATIF DAN BERKELANJUTAN DESA SIMPANG EMPAT - Tyasni Malaeka Rambani; Sabrina Fajriani Siregar; Muhammad Ardian; Imam Gunawan Nasution; Winda Widyawati; Lasniati Zamili; Sherly Dwi Marshanda; Uswatun Hasanah; Adek Kesuma Ningrum; Tina Evalina Sianipar; Muhammad Abdillah; Siti Mitazali Robi’ah; Enggar Puspa Rini; Muhammad Arifin (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Desa Simpang Empat memiliki potensi besar dalam sektor pertanian, khususnya dalam budidaya singkong, yang menjadi komoditas unggulan dan dasar ekonomi kreatif di daerah tersebut. Untuk memaksimalkan potensi ini, diluncurkan program