PELATIHAN PENULISAN ARTIKEL ILMIAH BERBANTU APLIKASI MENDELEY DAN TURNITIN UNTUK PUBLIKASI INTERNASIONAL TERINDEKS SCOPUS - Dani Prasetyo; Made Susilawati; Siti Aisyah Hanim; Ika Fitrianita; Akhmad Haqiqi Ma’mun; Zuhad Ahmad (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kegiatan pelatihan