PEMBERIAN EDUKASI TENTANG PEMANFAATAN DAUN BROTOWALI (TINOSPORA CARDIFOLIA) SEBAGAI AGEN HERBAL YANG MENCEGAH PENINGKATAN KADAR GLUKOSA DARAH - Mochamad Faishal Riza; Mia Puspitasari; Endah Prayekti; Regina Ayu Fristiyanti; Nur Sophia Matin; Yuliana Yuliana; Asma' Denaya Psari Yuwono (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Diabetes Melitus (DM) dikenal sebagai