EDUKASI ONLINE: PRAKTIK HYGIENE DAN SANITASI UNTUK MENCEGAH PENYAKIT MENULAR DI KOMUNITAS - Suyitno Suyitno; Yosalli Yosalli; Nanda Surya Febrianta; Musparlin Halid; Muhammad Nawawi; Yayu Angriani (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Hygiene dan sanitasi yang baik adalah pilar utama dalam pencegahan penyakit menular dan peningkatan kesehatan masyarakat. Di Indonesia, penyakit seperti diare, ISPA, dan penyakit kulit masih menjadi masalah signifikan yang terkait dengan kurangnya pengetahuan dan akses terhadap praktik kebersihan dan sanitasi. Program