DESAIN ERGONOMI MOTOR SEBAGAI SARANA TRANSPORTASI BAGI PENYANDANG DISABILITAS (DIFABELPRENEUR) - Eko Nurmianto; Alfiah Indasah; Lilla Puji Lestari; Fahmia Nur Fauziah; Fikri Nur Fauzan Nurmianto (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini mengkaji perancangan desain ergonomi motor sebagai sarana transportasi yang disesuaikan untuk wirausahawan penyandang disabilitas, yang disebut sebagai