EMPOWERING MOOI INDIE EFFECT SEBAGAI STRATEGI PENINGKATAN SKALA BISNIS PADA INDUSTRI BATIK SOKARAJA MELALUI DIGITAL MARKETING DAN OPTIMALISASI PRODUKSI - Lina Fatimah Lishobrin; Ade Yanyan Ramdhani; Ajeng Tita Negoro; Abyan Naufal Azzam; Uli Kasih Angelica Tambunan (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Pada era digitalisasi yang berkembang pesat, upaya untuk mengembangkan dan memperkuat bisnis artisanal di tingkat lokal menjadi semakin penting. Studi ini bertujuan untuk mengeksplorasi strategi