SOSIALISASI PENDAMPINGAN PENERAPAN DIGITALISASI DAN LITERASI PEMASARAN PADA UMKM DI DESA TEMBELING - Octojaya Abriyoso; Putri Dewi Safitri; Nanda Kristia Santoso (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Di Dusun Pulau Ladi Desa Tembeling, terdapat salah satu UMKM yang bergerak di bidang kuliner dimana salah satu usaha pada dusun ini adalah usaha mandiri yang bernama