PENGAMATAN FAUNA AKAR ECENG GONDOK (EICHORNIA CRASSIPES), DENGAN TEKANAN PADA MOLUSKA - Djajasmita, M.; Budiman, Arie; Sabar, F. (Masyarakat Zoologi Indonesia, 1983)
Study on the occurence of several groups