Learning Ownership PBL Approach Enhancing Concept Understanding on Student - Prabaningtyas, Sitoresmi; Risqillah, Ulfi (PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BIOLOGI FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS JEMBER, 2024)
Through a process known as