MISI KRISTEN DI ERA POSTMODERN: TANTANGAN RELATIVISME DAN RESPON TEOLOGIS TERHADAP PEMBERITAAN INJIL - Armin Paipi; Indhasari Indhasari; Marlina Kumuku; Jeskawati Sita'pa; Yusnita Ratte (ADISAM PUBLISHER, 2024)
This research is titled