MEASURE THE EFFECTIVENESS OF CSR PROGRAM GERAK BERSEMI AT PT KALTIM PRIMA COAL - Ramadhan, Mohamad; Hermawan, Pri (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Darma Agung (LPPM_UDA), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengukur efektivitas program CSR