PENGARUH PENGETAHUAN TERHADAP MINAT MEMILIH PADA PEMILIHAN KEPALA DAERAH - Safaruddin, Safaruddin; Mulyawati, Netari (Pusat Studi Ekonomi Publikasi Ilmiah dan Pengembangan SDM Azramedia indonesia, 2024)
This article was created based on research carried out in order to determine