g Gaya Bahasa Sinestesia Pada Lirik Lagu Bahasa Jepang Masa Kini: Gaya Bahasa Sinestesia - dance wamafma (Program Studi Sastra Jepang Fakultas Bahasa Asing Unmas Denpasar, 2024)
ABSTRACT The study entitled