PARTISIPASI DESA WISATA NGLANGGERAN YOGYAKARTA DALAM “BEST TOURISM VILLAGES” PADA UNITED NATION WORLD TOURISM ORGANIZATION (UNWTO) TAHUN 2021 - Bella, Fatma; Iskandar, Irwan (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2024)
Nglanggeran Tourism Village is one of the villages in Yogyakarta that has been nominated for