Studi Inflectional Affixes pada Teks Naratif: Implikasinya untuk Pengajaran Bahasa Inggris - Cahyaningrum, Dewi; Wibowo, Agus Hari (Program Studi Pendidikan Bahasa Program Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta, 2025)
This study aims to examine the use of the inflectional affixes -es and -ed in the narrative text