Implementasi Digital Project Based dalam Meningkatkan Kemampuan Public Speaking Mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam UIN Datokarama Palu Sebagai Konten Kreator Dakwah - Zuhra, Zuhra; fitriningsih, fitriningsih (Komunitas Dosen Dakwah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palu, 2024)
This study aims to investigate the impact of implementing digital-based projects in improving students' public speaking skills as da'wah content creators. A digital-based project approach was adopted to explore students' potential in public speaking with creativity and effectiveness in the context of delivering da'wah messages. Mixed methods were used to combine qualitative and quantitative data, through participatory action research (PAR) Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi dampak dari implementasi proyek berbasis digital dalam meningkatkan kemampuan public speaking mahasiswa sebagai konten kreator dakwah. Pendekatan proyek berbasis digital diadopsi untuk menggali potensi mahasiswa dalam berbicara di depan umum dengan kreativitas dan efektivitas dalam konteks penyampaian pesan dakwah. Metode campuran digunakan untuk menggabungkan data kualitatif dan kuantitatif, melalui Participatory Action research (PAR)