KOHESI GRAMATIKAL PADA CERITA PENDEK DI KORAN REPUBLIKA TAHUN 2022 DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA - Sabilulhaq, Arina (Universitas Indraprasta PGRI, 2024)
The purpose of this study is to identify and analyze grammatical cohesion in short stories from the newspaper