PEMROGRAMAN APLIKASI MOBILE E-WALLET “FULUS” BERBASIS SERVICE EXPRESS JS - hidayat, arif; Ardhevan Novitza, Cadrasva; Surya Ramadhan, Ahmad; Pratomo Sriramdanu, Daril (Fakultas Ilmu Komputer, 2024)
Seiring dengan pesatnya perkembangan teknologi, kebutuhan akan digitalisasi di berbagai aspek kehidupan semakin meningkat, termasuk dalam bidang finansial dan pembayaran. Aplikasi