Analisis Permohonan Izin Poligami Karena Istri Tidak Mampu Menjalankan Kewajibannya (Studi Putusan Pengadilan Agama No. 2471/Pdt.G/2023/PA.Kbm Prespektif Maqasid Al-Syari`ah) - Ramzi; Husnul Khuluq, Arif (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Sekolah Tinggi Ilmu Bahasa Arab Ar Raayah, 2024)
Poligami adalah fenomena yang ada dalam kehidupan kita. Istilah