KONTRIBUSI PENGGUNAAN INTERNET TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN INFORMATIKA DI SMP NEGERI 3 PARIAMAN - Robiyatul Adawiyah; Zulfani Sesmiarni; Wedra Aprison; Supratman Zakir; Hari Antoni Musril (IICLS (Indonesian Institute for Corporate Learning and Studies), 2024)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh kemajuan ilmu pengetahuan, teknologi, dan informasi saat ini. Oleh karena itu, siswa selalu menggunakan internet. Penggunaan internet dapat mempengaruhi hasil belajar siswa. Karena masalah ini, penulis memilih judul