EFEKTIVITAS DAN PERAN GURU PAI DALAM KURIKULUM MERDEKA BELAJAR DI SMP NEGERI 1 GAMPING - HUKMA FITRIA ADIRA; MUH WASITH ACHADI (Sekolah Tinggi Agama Islam Raudhatul Ulum, 2023)
Abstract Curriculum is the heart of education. The curriculum must continue to adapt to the times and also technology. The