MODERATED COEXISTENCE: EXPLORING RELIGIOUS TENSIONS THROUGH THE LENS OF PEACE, JUSTICE, AND HUMAN RIGHTS - Hawwin Huda Yana; Dedi Andrianto; Muhammad Latif Nawawi; Wahyu Sudrajat; Wakib Kurniawan; Umi Khusnia (Sekolah Tinggi Agama Islam Raudhatul Ulum, 2024)
Artikel ini mengeksplorasi ketegangan agama melalui kacamata perdamaian, keadilan, dan hak asasi manusia, dengan rekomendasi konsep