Cover; Editor - Jurnal Keselamatan Radiasi dan Lingkungan (Pusat Teknologi Keselamatan dan Metrologi Radisasi - BATAN, 2016)
Jurnal Keselamatan Radiasi dan LingkunganPusat Teknologi Keselamatan dan Metrologi RadiasiBadan Tenaga Nuklir Nasional