Peningkatan Keterampilan Guru PAUD Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung Melalui Workshop “Fun Reading Activity” - Yanuarsari, Revita; Maulani, Susan (Universitas Dharmawangsa, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilatarbelakangi adanya keinginan guru PAUD Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung untuk meningkatkan keterampilan membaca yang kreatif, interaktif, dan menyenangkan. Tujuan workshop