Analisis Bibliometric: Pemetaan Terhadap Modal Sosial Sebagai Instrument Pengentasan Kemiskinan dalam Pandangan Ekonomi Islam - Muhammad Abrar; Muhammad Herizal Ihza; Zulfan Adi Putra; Al-Munawir Al-Munawir; Safrirullah Safrirullah (Institut Agama Islam Sumatera Barat, 2024)
Islamic economics uses the term