Pengaruh Bauran Pemasaran terhadap Keputusan pembelian Konsumen di Antarakata Coffee Semarang - Kaharudin, Erlitawati; Anang Tri Wahyono; Alexander Nova Vernando; Hesti Fajarsari; Muh. Fajrul (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2024)
Penelitian ini bertujuan menentukan dampak bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian konsumen di Antarakata Coffee Semarang. Jenis penelitian ini deskriptif kuantitatif. Responden yang disurvei adalah pelanggan Antarakata Coffee Semarang. Pengambilan sampel memakai metode prosedur non-probabilitas, yaitu insidental, melibatkan 43 individu sebagai sampel. Analisis data yang dipakai yaitu regresi linier berganda dengan aplikasi skala besar SPSS 23. Temuan penelitian ialah harga, produk, lokasi dan promosi signifikan mempengaruhi keputusan pembelian, dimana secara parsial produk, lokasi dan promosi memiliki pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian, variabel harga tidak berpengaruh signifikan. Pengaruh variabel prediktor pada keputusan pembelian sebesar 74,3%, sedang 25,7% dipengaruhi variabel lain yang berada diluar model penelitian.