PRAKTIK MAGANG SISTEM WFH : IMPLEMENTASI PROGRAM PENGEMBAGAN DAN PELATIHAN SDM DALAM MENINGKATKAN KINERJA KARYAWAN PADA PODCAST SOMESTORY JAKARTA - Damaling, Havelyne Octaviana; Maharani Ikaningtyas (CV SWA Anugerah, 2025)
Podcast Somestory adalah sebuah komunitas yang bergerak dibidang kreatif, Podcast Somestory memproduksi berbagai konten digital seperti podcast, live Instagram, dan lainnya. Podcast Somestory menerapkan sistem bekerja hybrid, yang dimana karyawan dapat bekerja di kantor untuk domisili jakarta dan bekerja dari rumah bagi yang berada di luar Jakarta. Meskipun pekerjaan dilakukan melalui komunikasi jarak jauh, tidak mengurangi kerja sama dan tanggung jawab yang dimiliki oleh karyawan. Melalui artikel ini, akan dijelaskan bagaimana program-program pelatihan dan pengembangan karyawan diimplementasikan untuk meningkatkan kinerja karyawan pada Podcast Somestory Jakarta.