ANALISIS PENERAPAN EKOFEMINISME DI INDIA MELALUI DASRA MOVEMENT - Muhamad Ahsanun Ni'am; I Made Anom Wiranata; Adi Putra Suwecawangsa (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2024)
Peran organisasi DASRA dalam mendukung perempuan India dan dampak perubahan iklim terhadap pengalaman hidup mereka. DASRA merupakan organisasi yang bertujuan sebagai