Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Sari Nanas Di PT Putra Jaya Nanas Ponggok Kabupaten Blitar - Lutfi Lestari; Baju Pramutoko; Ririn Wahyu Arida (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui antara variabel Kualitas Produk, Harga, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian (Y) Minuman Sari Nanas di PT Putra Jaya Nanas Ponggok Kabupaten Blitar. Jenis penelitian ini adalah penelian kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah 10.585 orang dan sampel yang digunakan sebanyak 99 responden. Teknik pengumpulan data berupa observasi, wawancara, dan kuesioner. Teknik analisis yang digunakan yaitu uji validitas, uji realibitas, uji korelasi, analisis regresi linier berganda, uji t, uji f, dan koefisien determinan R2. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Kualitas Produk, Harga, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian minuman sari nanas di PT Putra Jaya Nanas Ponggok Kabupaten Blitar dengan nilai signifikansi yang dihasilkan adalah 0,000 < 0,05.