Analisis Bibliometrik: Tren Penelitian tentang Olahraga Lari sebagai Kesehatan Mental - Tina Deviana; Setiawati Intan Savitri (PT PUBLIKASI INSPIRASI INDONESIA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tren penelitian terkait hubungan antara olahraga lari (running) dan kesehatan mental pada periode 2020–2024 menggunakan metode analisis bibliometrik. Data dikumpulkan dari database Google Scholar menggunakan perangkat lunak Publish or Perish dengan kata kunci utama seperti