RANCANG BANGUN E-RAPORT BERBASIS WEB MENGGUNAKAN MODEL USER CENTERED DESIGN DI SMPN 3 KEPANJEN - Fikri, Agil Ali; Pranata, Kurriawan Budi; Susanto, Gaguk (Department of System Information, 2024)
E-Raport, which is short for