Membangun Fondasi Bisnis yang Kokoh dengan Menerapkan Laporan Keuangan yang Tepat, Pemasaran yang Terarah, dan Branding yang Menarik Bagi Pengusaha Kue Sagon - Putra, Gede Sanjaya Adi; Yudha, Cokorda Krisna; Putra, I Putu Iwan Pramana (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2024)
Program Kemitraan Masyarakat (PKM) dengan tema