Aksi Lingkungan: Praktek Membuat Ecobrick di Sekolah Dasar - Ardiansari, Lia; Arista, Hermin; Rahma, Ary Analisa; Swari, Utami Ratna (Lembaga Penelitian dan Pemberdayaan Masyarakat (LITPAM), 2024)
Kegiatan