Pengaruh Metode Outdoor Learning terhadap Kemampuan Menulis Karangan Deskripsi Siswa Kelas IV di MIS YPI Batang Kuis - M. Kholidtur Rahman Lubis; Tri Indah Kusumawati; Aufa Aufa (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2024)
The research that has been conducted is entitled