Konsep Wahyu dalam Islam: Fondasi Ilahi bagi Kehidupan, Pengetahuan, dan Kemanusiaan - Sofiatus Sobriyah; Fajar Ainol Yakin (Universitas Maritim AMNI Semarang, 2024)
almost all major international religions, especially those often called