Surveilans Kesehatan Remaja di Posyandu Menggunakan Aplikasi REMILA - Rasmaniar, Rasmaniar; nurlaela, euis; Kasmawati, Kasmawati; Hafid, Fahmi; Lukman, Lukman (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2024)
Ringkasan: Latar Belakang: Kompleksitas permasalahan kesehatan remaja memerlukan penanganan komprehensif terintegrasi. Sistem surveilans yang baik dapat mendeteksi masalah kesehatan remaja secara dini untuk pencegahan stunting dan penyakit tidak menular. Tujuan: Mengembangkan aplikasi layanan elektronik berbasis website