spk SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN KARYAWAN UNTUK PERPANJANGAN STATUS KONTRAK DENGAN METODE SAW PT. MODULE INTRACS YASATAMA BERBASIS DESKTOP: spk - toyo, SARTOYO; Suhendra Anjar Dinata; Yose Eduar Muda (Sekolah Tinggi Ilmu Komputer El Rahma, 2026)
Pengelolaaan sumber daya manusia (SDM) dari suatu perusahaan sangat mempengaruhi banyak aspek penentu keberhasilan kerja dari perusahaan tersebut.Salah satu yang tepenting dalam manajemen sumber daya manusia (SDM) disuatu perusahaan adalah pemilihan karyawan untuk prtpanjangan status kontrak secara periodik sehingga untuk memacu semangat karyawan dalam meningkatkan dedikasi dan kinerjanya. Namun pada kenyataannya PT. Module Intracs Yasatama masih belum optimal dalam pelaksanaan pemilihan karyawan untuk perpanjangan status kontrak hal ini disebabkan oleh belum tersedianya media yang dapat memproses penilaian karyawan dan memberikan rekomendasi dalam pemilihan karyawan untukperpanjangan status kontrak.