ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INDEKS PRESTASI KUMULATIF MAHASISWA UPN “VETERAN” JAWA TIMUR MENGGUNAKAN REGRESI VARIABEL DUMMY - Aprilian, Bunga; Nurdiana, Pinka; Trimono (Cahaya Ilmu Bangsa Institute, 2024)
Penelitian ini menganalisis pengaruh faktor-faktor terhadap Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) mahasiswa Universitas Pembangunan Nasional (UPN)