Hubungan Tekstur Sedimen dengan Kelimpahan Makrozoobenthos dan Bahan Organik di Muara Sungai Tambak Bulusan Demak - Hikmah, Nur Hikmah; Purnomo, Pujiono Wahyu; Muskananfola, Max Rudolf (Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro, 2024)
Sungai Tambak bulusan termasuk di pesisir Demak. Potensi desa ini selain adanya tambak juga pantai. Khusus untuk wisata, desa ini memiliki brand