Perlindungan Konsumen Atas Hak Informasi Produk Endorsement Oleh Influencer Atau Selebgram Melalui Media Sosial - Putri Aprilia Mochtar; Rory Jeff Akyuwen; Muchtar Anshary Hamid Labetubun (Program Studi Hukum Diluar Kampus Utama Universitas Pattimura Kabupaten Maluku Barat Daya, 2024)
A trending advertising method is utilizing influencers on the Instagram platform, or often referred to as