Kajian Tafsir Rawa’iul Bayan terhadap Al-Qurtubi tentang Batasan Mengusap Kepala saat Wudhu: Analisis Intertekstual Julia Kristeva - Nadlif, Ahmad (Jawa Timur: Prodi. Ilmu Al Quran dan Tafsir Fakultas Ushuluddin IAI Tarbiyatut Tholabah, 2024)
The verse about wudu in QS. al-Maidah: 6, which reads